在线咨询
您的位置:首页>新闻详情新闻详情

创业当老板,新加坡ERC创业管理学院新课程等你来~

新闻来源:新加坡教育联盟(http://www.studysg.com/) 时间2017/6/16 14:48:24


新加坡ERC创业管理学院

  创业机遇与平台

  新加坡是亚洲最具竞争力的城市,市场广阔、就业缺口大。作为亚洲最富裕的国家之一,新加坡国民享受着各种政府服务,但也被指缺乏创新力,所以新加坡从上世纪90年来以来,就一直注重在创新与创造力的培养,新加坡氛围特别适合于创业,政府对创业给予补贴,并减免税收,毕业生对创业的热情也很高涨。并且,新加坡是东南亚金融经济的标杆,是进入东南亚科技市场的快捷通道。随着互联网科技领域的东南亚布局,未来以新加坡为基础的东南亚创业大潮将会涌现,出海的好时机来到了。

  而作为以创业教育培养为目标的新加坡ERC创业管理学院,隶属于新加坡创业家联盟ERC控股集团(ERC Holding),成立已14年之久,是迄今为止新加坡唯一一间专注于创业管理学历及培训教育的高等商科院校。学院从成立时,便秉着产学相结合的方式,将传统的管理学教育,与创业实践活动相结合。集团下属三大产业,配合学院学生完成教育至实践的创业过程。以ERC创业管理学院为教学培养基础;以BIGWork贝格创业空间为创业孵化

  基地;以BIGFund贝格创投为创业项目加速投资平台;达成培养—孵化—加速一体化创业管理新教育模式平台,并协助创业项目完成新加坡乃至东南亚落地。同时,集团已将此模式布局越南、泰国、印尼等东南亚国家,并预计在2020年,完成东南亚十国的创业平台布局规划。

  据立思辰留学360介绍,新加坡ERC创业管理学院立足新加坡,融汇中西顶尖创业、商业思维,把企业管理和商务实践技能相结合,提供专业学术课程和使用工作技能,旨在培养学生捕捉商机的专业眼光、创立及管理企业的商业头脑、发现及把握创业良机的专业素质,致力于打造亚洲超一流商学院。

  想要成为一名创业家吗?那就来新加坡ERC创业管理学院吧,下面是新加坡ERC创业管理学院2017-2018年度新课程,详细信息请咨询立思辰留学360新加坡部顾问老师!

  商业管理大学预科课程FCBM

新加坡ERC创业管理学院

  课程纲要:商业管理大学预科课程旨在提高学生英文学历能力的同时,帮助学生了解商业运作及创业信息基础知识。适合没有工作经验的在读或应届毕业生,通过培训基本的研究技能、管理知识和统计方法,掌握创业基本要素,了解商业计划书的基本构架,为大学的学术课程打下基础。同时,此课程也可作为独立的创业管理证书课程提供给有创业意向但无经验的学生来完成。

  课程设置:6个月商业英文课程+ 4个月商业创业预科专业课程

  课程科目:商业基础英文(1-3级别)、商业调查与统计、经济学原理、商业管理(商业道德与稳定性)、商业计划书。

  课程时长:学生签证时长12个月,课程在10个月完成

  生源定位:高二以上在读学生 (修满10年学术课程,年龄在15周岁以上);

  语言要求:课程涵盖语言培训

  开班师生比:1:30

  课程学费:$10,700新币

  报名费:$695.5新币

  国际学生行政费:$695.5新币

  开课日期:每年1、4、7、10月开课四次

  商业管理高级大专课程 ADBM

新加坡ERC创业管理学院

  课程纲要:商业管理高级文凭课程提供商业主要的技能和知识,让学生成为所选领域的专业人士。此课程将以讨论与学习的方式让学生获得业务管理和运营的商业知识。课程也强调管理和判断性思维能力,按照应用和解决问题技能的概念提供全面的商业教育,重点强调实际商务解决方案。商业管理高级大专课程旨在使学生在目前的经验基础上能够获得新的思想和实践,并从构想到实现的商务过程中获取从商价值。课程对打算创业及指导业务发展或在其机构内有所成就的学生极具吸引力与实践性。鼓励和培育下一代企业家,掌握和发展对其生活、家庭及社区产生积极影响的可持续发展型企业所需的知识、技能和网络。

  课程设置:全日制18个月完成12门课

  课程科目:基础核心科目:会计原理、新经济与财务分析、商业沟通与调查报告、新市场营销管理、网络供应解决方案、人力资本与人才管理、创新与数码管理、创业行业项目计划

  专业化科目

新加坡ERC创业管理学院

  经济金融专业:国际财务管理、投资和基金管理、财务管理、银行和金融机构

  创业管理专业:运营与品质管理、销售管理、企业与创新、全球营销、

  市场营销专业:品牌管理、销售管理、消费者行为、全球营销

  旅游与酒店专业:餐饮企业管理、旅游与酒店服务营销、住宿服务、前台管理

  课程时长:18个月

  生源定位:高中毕业或同等完成12年教育的学生

  语言要求:雅思5.5分或参加入学考试

  开班师生比:1:30

  课程学费:$19,260新币

  报名费:$695.5新币

  国际学生行政费:$695.5新币

  开课日期:每年1、4、7、10月开课四次

  创业管理MBA项目---英国伍尔夫汉普顿大学

  伍尔弗汉普顿大学在各个领域中被誉为世界之最。大学在2015年以“增强学生学习机会”项目获得质量保证局的最高荣誉,而在2014年,大学所提交的研究中心被“卓越研究架构”(REF)评为“世界领先”元素。伍尔弗汉普顿大学具有190年教育历史与经验,提供全面的机遇平台,提供全球范围的加强社会流动性和个体实践教育机遇。学生的实践是我们的核心目标。获得有价值并且相关的资历是至关重要的,并且能够帮助你进阶到人生的新阶段。课程涉及全面的质量评估程序,以确保你接受的先进的创业管理教育,并接触到真实的商业世界。

  据立思辰留学360介绍,伍尔弗汉普顿大学MBA课程为学生提供专业管理体系和知识,有针对性的来为他们职业管理提升做准备。课程项目与企业挂钩,开放给学生们有价值的项目实践与设计的机会和经验技巧,为今后商业创业打好夯实的基础。提供跨学科的解析方法,帮助理解国际新经济环境复杂及应对变量的能力,发展以创业、创新方式对做学知识体系学以致用的能力!

新加坡ERC创业管理学院

  课程科目:共门6+1门课,分别为:

  市场管理研究、财务管理分析、人力资源管理、企业运营管理、领导力转化及变革、战略管理研究、项目研究论文;

  授课方式:周一至周五小组讨论及项目研究,周末专业课授课;

  课程时长:15个月(12个月学习+3个月论文),可在一年内完成;

  考核方式:以个人论文、小组论文及毕业论文为考核基础,无闭卷测试;

  生源定位:年满23岁,大学本科毕业并拥有至少两年以上管理或创业经验的申请者;

  语言要求:雅思6.5分或参加学校认可的线上入学测试

  开班师生比:1:20

  课程学费+考试费:$20,865新币

  报名费:$695.5新币

  国际学生行政费:$695.5新币

  开课日期:每年1月、5月、10月开课

  创业管理特别大专课程(创业设计思维方向)

  课程纲要:创业是在实践中不断学习与累计----这一直是ERC创业管理学院,BIG FUND贝格创投以及BIG Work贝格孵化中心的创业文化和风向标。ERC创业管理学院这一独特的课程将理论和实践结合在一起,使参与者最大化受益。这个商务管理创业方向课程是专为具备一定创业理念、知识、能力和有远见的未来创业家所准备的。立志于培养参与者的实践能力、创新能力、制定商业计划的能力、风投技巧以及如何成功运营创业型中小型企业,并将商业管理基础知识用实践课程加以巩固和完善,适用于与国内商业管理学生对接,完善国际管理思维能力,并参与国际课程实训及创业实践项目,扩展能力把握资源平台。

新加坡ERC创业管理学院

  课程科目:共9门课,分别为:

  创业探索、机遇获取和创业思维、市场研究分析、新世纪战略管理、新市场营销、人力资源战略性管理、创新科技管理、创业财务规划、商业计划书撰写。

  实践项目:创业头脑风暴、实践从零到一、设计创业之旅

  课程时长:课程可按照合作方要求订制为3个月或者6个月时长

  生源定位:年满16岁,对创业管理商业知识体系有兴趣的学生。

  开班师生比:1:20(即每班不少于20人开班)

  课程学费:$6,206新币

  报名费:$695.5新币

  国际学生行政费:$695.5新币

  开课日期:特别大专课程,按需求开班

  商务管理专业证书课程CPD

新加坡ERC创业管理学院

  课程纲要:创业是在实践中不断学习与累计----这一直是ERC创业管理学院,BIG FUND贝格创投以及BIG Work贝格孵化中心的创业文化和风向标。ERC创业管理学院这一独特的课程将理论和实践结合在一起,使参与者最大化受益。

  此课程的设置是为了让兼职的学生能够有机会享受到与全日制大专学生同等的学习机会,课程设置与大专课程一致,学生可以随时灵活掌握和设定学习时间,并根据自身需求决定是否升级修读。学生完成的每科CPD课程,都可以获得由ERC Education Group颁发的证书,若学生今后升级就读ERC创业管理学院的其它课程,所修读的CPD课程可以申请部分课程免修。

  课程科目:共6门课,分别为:

  会计原理、新经济与财务分析、商业沟通与调查报告、新市场营销管理、网络供应解决方案、人力资本与人才管理

  课程时长:课程平均每科教学36个小时,授课时间可插班,可订制

  生源定位:年满16岁,对创业管理商业知识体系有兴趣的学生,可接收兼职学生。

  开班师生比:1:15(即每班不少于15人开班)

  课程学费:$1,712新币

  报名费:无

  国际学生行政费:无

  课程保险费:按课程时长收取

  开课日期:同等于ERC高级大专ADBM课程,或按订制课程开班

  在新加坡ERC创业管理学院学习更多的创业知识,在不断的实践中吸取经验,让你在创业的道路上一帆风顺。新加坡ERC创业管理学院,你的创业导师!

友情链接
新加坡ERC学院报名点:
电话:
手机:
提醒:从事出国留学中介的网站若未经许可,请勿擅自应用留学网内容,立思辰留学360有权采取法律行动
@ 2005-2018上海叁陆零教育投资有限公司 (中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010)
沪ICP备12018693号