在线咨询
您的位置:首页>新闻详情新闻详情

新加坡ERC创业管理学院专升硕详解!专科生的福音~

新闻来源:新加坡教育联盟(http://www.studysg.com/) 时间2017/9/6 17:27:22


  在出国留学日渐火热的今天,选择留学海外的大专生也越来越多。

  随着新加坡教育体制的进一步完善,越来越多的知名院校向我们国内的大专毕业生开放了专升硕课程,专科读硕再也不是可望而不可即的了,不再是一定需要背负5年的时间成本了。

  新加坡专升硕课程主要针对我国具有2-5年工作经验,25岁以上的大专毕业生。这对于我国大专毕业生来说是一个很好的机会,大专生新加坡留学的比例也逐年增加。下面立思辰留学360要为大家带来的是新加坡ERC创业管理学院专升硕的详细介绍,希望对大家有所帮助!

  格林威治大学 硕士、MBA申请要求

  专业:国际商务管理、物流与运作管理、旅游与酒店管理

  科目:9科

  年龄:23岁

  语言:雅思6.5(无雅思成绩可参加创管学院入学英文测试)

  学历:大专、本科

  持大专学历的申请人需要提供以下文件:

  个人简历

  工作证明(不少于3年管理成工作经验)

  推荐信(如果可以提供)

  关于新加坡ERC创业管理学院:

  新加坡ERC创业管理学院成立与2003年,隶属于ERC控股集团(前身为Entrepreneur‘s Resourcing Center,也是ERC名字的由来),校园位于新加坡文化教育中心区(D1),是新加坡教育部注册认证的一所享誉盛名的管理类大学。也是新加坡唯一一间创业管理学院,是新加坡首批获得私立教育理事会EduTrust四年教育认证学院。

  学院开创本地创业教育先河,为有创业意愿的学生提供一个与国际顶尖学者、投资人员、企业高层合作的平台。作为新加坡本地唯一的创业管理学院,学院基于企业创建、发展周期设立专业课程,涵盖企业生长不同阶段的各类问题。同时,向学生介绍多种商业资源、平台,鼓励及帮助学生在本地成功就业、创业,同时提供海外就业、创业机会。

  学院注重体验式学习,学生在校期间课程理论和实践相结合,学生将有机会参与新加坡本地或国际知名企业的项目实习,加深课堂理论认知。

  学院提供多方位学生就业平台,并鼓励学生进行自主创业,学生可以申请多项奖学金及创业金,配合学校孵化器贝格创业空间BIGWork,以及集团贝格创投BIGFund,引入风投,完成初创项目。

友情链接
新加坡ERC学院报名点:
电话:
手机:
提醒:从事出国留学中介的网站若未经许可,请勿擅自应用留学网内容,立思辰留学360有权采取法律行动
@ 2005-2018上海叁陆零教育投资有限公司 (中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010)
沪ICP备12018693号